Я написала кучу вопросов и ответов, за 2 недели даже 3 руб. не набралось. Что я не так делаю?
0
103

Во первых ВЕЧЕР ДОБРЫЙ,,,.На Voprosnike столько же сколько и вы,на счете всего 10 руб,но я не отчаиваюсь как говорится:-Москва не сразу строилась.Просмотрите(новостную ленту,форум) еще раз,найдите там как это я называю,(недоделанные ... Показать больше...
74

Не переживайте,в первый месяц работы на форуме практически никто не может заработать! И дело тут не в количестве вопросов и ответов.Подумайте о том,какую информацию люди могут искать в поисковиках и ... Показать больше...
42

продолжайте в таком же духе и все получится, размещайте ссылки своих вопросов в соцсетях, тем самым просматривая ваши вопросы друзья помогут его поднять на первую ступень в поисковых запросах, и ... Показать больше...
39

Сергей@76, ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ОТВЕТ НА ВОПРОС:-Я написала кучу вопросов и ответов, за 2 недели даже 3руб. Не набралось. Что я не так делаю? ... Показать больше...
28

Слово "куча" здесь, по-моему, не подходит. Здесь главное не количество, а качество.Всего один актуальный и грамотно заданный вопрос может принести доход пользователю.
24

Обыденность. Все правильно делаете. Иногда бывает так, что поисковые системы индексируют вопрос 2 недели. Проще говоря, эти 2 недели, ваших вопросов вообще нет в поиске, а значит и просмотров нет ... Показать больше...
20

Если Ваши вопросы заинтересуют большое количество людей, то через некоторое время начнут приносить прибыль. Ответы не приносят прибыль по двум причинам 1. Отвечаете на вопросы, которые не интересуют людей и ... Показать больше...
14

Я на Вопроснике чуть больше полгода и не заглядываю на форум,это 2-ой раз.Хватает опросов,приходят регулярно,хоть и не так часто,как хотелось бы.Но выводил уже раз пять где-то по 150 руб. на ... Показать больше...
13

Правильно подмечено, что надо размещать свои вопросы в соц. сетях или на своём сайте (если он есть), тем самым добавляя ему просмотров и рейтинг. А самое главное - это отвечать ... Показать больше...
12

А почем кучка- по три или по пять ,что те ,но вчера по три,...вот в чём вопрос за ту неделю что по семь нет!? ... Показать больше...