1

Почему мой кот не ест арбуз, ведь он полезный?
0

Автор вопроса: Аzazello8807
9 лет

21
Он молодец! Не хочет переполнить лоток повышенным послеарбузным мочеиспусканием! ... Показать больше...
11
Потому-что, ваш котик, как и все другие котики генетически запрограмированны есть только мясную пищу, молочную, иногда немного каши или шоколада. Арбуз и другие фрукты, ягоды, овощи есть не будет, так ... Показать больше...
2
А Вы котику предложите огурчик, тоже полезно. Вот был у меня кот, который огурцы лопать очень любил.
1
Попробуйте мышей покушать милочка, али крысок, ну а если по чесноку знавал я одного "человека" который кота кормил вареным рисом поливая его нужным соусом - кто понимает, после убрал приправку ... Показать больше...
1
Аzazello8807, придется Вам быть в постоянном поиске, предлагая различные фрукты, пока не найдется тот самый. ... Показать больше...
1
Кот - это хищник, поэтому ему полезна колбаскаА вообще, родительский кот кушает катрошку сырую, нууу очень любит, прямо капать помогает ее, а мой кот только корм и яйца любит, ну ... Показать больше...
0
Для хищника-карнивора, которым является ваш кот, арбуз никакой пользы не приносит. А только может вызвать аллергическую реакцию.
0
Maaargoo, У меня другой кот бананы ел и финики, а это даже арбуз не ест) ... Показать больше...