Если у Вас есть аккаунт в Телеграм, то привяжите его к аккаунту на Вопроснике и возможностей по заработку станет больше. Об этом вы подробнее можете узнать нажав на вкладку "моя ... Показать больше...
8
Хорошо, скажу прямо. На форуме заработать можно при помощи ответов на вопросы, например, как и я сейчас пишу, но только на вопросах с бонусами, есть такие, можно выбрать самые популярные ... Показать больше...
7
Для того, чтобы заработать новичку на форуме сайта Вопросник следует задавать интересные и актуальные вопросы, давать качественные и грамотные ответы на чужие вопросы, отвечать в конкурсных темах и отвечать на ... Показать больше...
А я ещё не поняла как можно здесь заработать😒 опросы никакие мне не приходят? или можно заработать не только на опросах? - Natali008 4 года 4 месяца
6
В настоящее время опросов приходит не так много , как раньше. Поэтому пробовать заработать нужно отвечая на конкурсные вопросы и на форуме. На форуме нажмите вкладку " вопросы с бонусом" ... Показать больше...
Там я как погляжу одним и тем же Бонусы раздают. Скорее от личности отвечающего зависит, сам погляди посчитай - KlaraShi 4 года
6
Лично как по мне, здесь нужно устроиться с чашечкой чая, ну,или, что вы там пьёте), и начать после регистрации заполнять анкету. Спустя некоторое время к вам начнут приходить опросы. И ... Показать больше...
А ну, кинь в личку ссылки, схожу погляжу. Узелок завяжется Узелок развяжется - KlaraShi 4 года
4
Наверное, не мне советовать кому-либо, после больше, чем 1год 8мес. бана, но все же мысли есть, право тоже, да и опыт. Как было сказано, пробуйте и на конкурсах, и на ... Показать больше...
Не густо. Какие то странные разовые начисления. Они после мая прекратились? - KlaraShi 4 года
3
Ключевые слова "зарабатывать на форуме", поэтому и отвечаю на этот вопрос, а не про Telegram. Здесь всё просто, гораздо проще, чем на опросах, на которые ты то подходишь, то по ... Показать больше...
2
Как зарабатывать новичкам в voprosnike.ru на форуме? хорошо вопрос, который как раз интересует меня, ведь я тоже новичок, но пытаюсь как то понять этот форум. ... Показать больше...
1
Fox_Traveler, это все что ты ответил касаемо опросов а как на счет вопросов на форуме как там заработать денег? ... Показать больше...
0
Можно проходить опросы, участвовать в конкурсах, отвечать на воспросы, но если ещё и привязать телеграм, то появится еще больше новых возможностей)
или можно заработать не только на опросах? - Natali008 4 года 4 месяца
Узелок завяжется Узелок развяжется - KlaraShi 4 года