77
200
Мой любимый фильм:"Мастер и Маргарита"... А вообще очень много хороших фильмов. В основном нравятся советские и российские. Перечислять, так боюсь, запасной клавиатуры нет)))
20
Самый лучший фильм всех времён и народов: Место встречи изменить нельзя! ... Показать больше...
19
Самый лучший фильм...Ну тоесть название "Самый лучший фильм" )))) Ну не будут же они обманывать давая такое название ))))). Пройдите по ссылочке! ) http://www.o.voprosnik.ru/register/?refid=1789110 ... Показать больше...
18
Лучший фильм еще не вышел. А вообще лучшие фильмы те которые хочется смотреть не один раз.
17
Ну здесь вопрос, скажем так широкого рассуждения. Всё таки все они хороши по своему и жанры разные, вот мне до сих пор очень нравится картина "А зори здесь тихие.." Так ... Показать больше...
14
ЛиЗл, Великий Гэтсби. ... Показать больше...
10
Деточки. Этот фильм русский. Про детдомовских детей,которые борются за справедливость.
9
Самые лучшие фильмы:"Не дыши","5 волна","Вирус","Неоновый демон","Отмель","Человек-швейцарский нож","Дэдпул","Ботальон","Отряд самоубийц","Ледокол".
9
"Реальная любовь"!!!Даа, сентиментально,но для меня лучший))
9
Дом.Российский фильм о жизни в России.Очень много проблемных тем затронуто