19
А я до ужаса боюсь газовых плит! Всю жизнь жила с электрической. А газовую боюсь даже включать - кажется, спичку поднесу, и будет бабах!
17
У меня одна фобия: терпеть не могу тараканов. Они такие противные. Беее! ... Показать больше...
15
Фобии наверно есть у всех. Некоторые временные, другие сопровождают нас всю жизнь. В детстве я просто ужасно боялась темноты, не могла зайти в неосвещенную комнату. Став взрослой, справилась с этой ... Показать больше...
10
Мышей боюсь до ужаса, кричу так, что даже в космосе слышно. А после прохождения МРТ появилась новая фобия, не выношу этих надоедливых громких чередующихся стуков и звуков в течение такого ... Показать больше...
9
Боязнь публичных выступлений. Контринтуитивная фобия. По отдельности вроде всех людей знаю, со всеми в отличных отношениях, но сама массовость давит психологически :С Ничего поделать не могу. Во время выступления проходит ... Показать больше...
7
я жутко боюсь пауков, темноты и тёмной воды ... Показать больше...
5
Огонь и змеи. Рядом с костром сидеть могу, а вот если надо спичку зажечь, свечу подержать.. то это катастрофа Змей боюсь после каникул, проведенных в детстве в деревне. В огород ... Показать больше...
3
В детстве меня раскачала девочка до полу солнышка, с тех пор боюсь высоты. Темноты раньше боялась, сейчас вроде не замечаю страха. Букашек боюсь противных. Собака часто кусала, теперь не могу ... Показать больше...