Как отремонтировать паркет своими силами?
0
7

Если посмотрите это видео, то вам все будет понятно. ... Показать больше...
2

Восстановление паркета без циклевки: при скрипе, обновление, чистка Паркет – уютное и экологичное покрытие пола. При надлежащем уходе он служит многие десятилетия. Обычные домашние происшествия чаше всего не приводят к ... Показать больше...
1

Работу можно провести очень быстро и качественно, без лишних затрат. В некоторых случаях замена паркетного пола предполагает работу со штучными изделиями. Для этого на поверхности аккуратно вырезается какая-то часть пола, ... Показать больше...
1

9 этапов ремонта . Паркет подвергается грубой шлифовке. Для такой шлифовки пользуются специальной машиной барабанного типа или плоскошлифовальной машиной. Машина барабанного типа имеют высокую производительность, но требуют высокого мастерства. Грубая ... Показать больше...
0

На словах все получается легко, быстро. А стоить начать. сразу возникают одни проблемы - того нет, сего. во первых смотря что Вы собираетесь ремонтировать? Что Вы понимаете под поломкой паркета. ... Показать больше...
0

Мелкой наждачкой шлифовать. Потом лачить 2-3 слоя.
0

Я не специалист конечно, но дома у меня в хрущевке полы были старые,паркетные, я их отшлифовал,слава богу все дощечки оказались целыми и потом все это дело покрыл лаком,в 3 слоя.Выглядит ... Показать больше...
0

В начале нужно заработать самому! потом самому отыскать фирму строительную!
0

совет таков -паркет очень сложная вещь и без таких инструментов как циклевочная машинка не справиться да навыки со знаниями надо иметь.лучше не рисковать совет бывалого