Опрос Трамп или Клинтон. За кого голосуют в России?
0
3
2

Согласно обнародованным данным, отдать свой голос на президентских выборах за Хиллари Клинтон готовы 49% опрошенных, а за Дональда Трампа — 39%.Напомним, днём ранее результаты нового соцопроса опубликовали также агентство Reuters ... Показать больше...
14

Действительно, какая нам разница? Добра от этих "партнёров" ждать не приходится. Чем больше я смотрю на Клинтон, тем больше убеждаюсь в её невменяемости и совершенно оголтелой русофобии. У них у ... Показать больше...
8

В России голосуют за Путина ... Показать больше...
6

Встреча глав "восьмерки". Клинтон, Ширак, Ельцин... Вдруг Ельцин встает, берет графин с водой и как даст Клинтону по голове! Клинтон: - Борис! Что такое Ельцин: - А вот такой я ... Показать больше...
4

Cчитаю, что во главе такого мощного государства как США, должен стоять мужчина, то есть Трамп. А за кого голосуют в России, честно говоря, все равно.
4

Я за Российскую армию и Российский ВМФ(флот) !!! И по барабану кто будет у них президентом... ... Показать больше...
4

Трамп вновь высказался за дружбу США с Россией и совместную борьбу с ИГ Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал в случае избрания на пост поддерживать дружественные ... Показать больше...
3

Думаю что ни за кого! Но а если ставить вопрос Трамп или Клинтон? То Трамп!
3

мне кажется трамп это типа нашего Жиреновского, если его выбирут наверно будет весело))
3

да, как по мне, то Steonn прав. Россию все равно и по боку, кто там придет к власти. в любом случае, политика особо не изменится. еще с начал 20 века, ... Показать больше...