33
Думаю, что в 2020 году стоит отметить довольно молодой и перспективный проект ЛисОтвет. За каждый просмотр вашего вопроса платит 7 копеек, за каждый просмотр вашего ответа 8 копеек. Деньги начисляются ... Показать больше...
Там уже меньше оплата: 3 копейки и 4 копейки. - yar-rus777 5 лет 6 месяцев
Лис ответ не доступен для регистрации к сожалению - Andryuxass 5 лет 3 месяца
Небольшие ремонтные работы. - Сергей$76 5 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
22
Все сайты которые платят уже лучшие, лично мне нравятся многие но лучшие из них это конечно же Вопросник, Анкетка и Интернет Анкетка (это разные сайты), Интернет опрос, Онлайн опрос орг, ... Показать больше...
Как с вопросника получать и выводить деньги?Подскажите пожалуйста - doshik_chek 5 лет 1 месяц
Ознакомьтесь с личным кабинетом и правилами на сайте, проходите опросы, участвуйте в активных Конкурсах, отвечайте на вопросы с бонусами на сайте , задавайте качественные вопросы, ознакомьтесь с пунктом Телеграм, распростаняйте Вашу Вашу реферальную ссылку , все это позволит увеличить Ваш доход на сайте. Выплаты осуществляются доступными способами : на Яндекс деньги, на мобильный телефон, на карту, на криптовалютный кошелёк, на веб мани и тд. - Olqanov 5 лет 1 месяц
20
Нельзя найти один сайт, который обеспечил бы хороший заработок без вложений. Сайты, которые честно работают и платят не могут платить по многу, зачастую это маленькие суммы. На своем опыте убедилась, ... Показать больше...
Вы шутите? - edf 5 лет 1 месяц
10
Без вложений всё равно не получится-эектричество,интернет,источник выхода информации и приема тоже стоят денег. ... Показать больше...
верно - user_100241481 3 года 9 месяцев
9
Вообще насколько я знаю, очень много моих знакомых зарабатывают на адвего. Я даже читала о том, как работает эта система .Действительно влодений тут нет никаких абсолютно, вы просто выполняете задания ... Показать больше...
8
Нет сайтов для нормального заработка,копеечные опросники ну как вариант.Я не оставляю попыток со времен диал апа найти сайт для заработка,большинство сайтов сделаны для отбора денег.Особенно сайты с вложениями,типа пирамиды,биржи опционы,лотереи.Люди ... Показать больше...
4
Без вложений и умений много не заработаешь, но (не знаю можно здесь рекламировать сайты) напишу просто - умея писать тексты можно заняться копирайтингом, есть бесплатные сайты (в поиске легко находятся), ... Показать больше...
1
Да разные, я статейки оптом скидываю на Адвеге биржа статей. 2 сайта небольших. Канал в ютубе сримлю чут монет капает. В телеге на рекламке рефералах где-то вопросы ответы крутятся, на ... Показать больше...