Расскажите самый лучший анекдот?
0
90
2

Сидит ребёнок на полу, играет и что-то жуёт. Проходит мимо отец, спрашивает: "Что жуёшь?" Ребёнок отвечает, всхлипывая: "Не знаю, ОНО САМО ПРИПОЛЗЛО!"
28

Стоит суицидник на мосту, хочет прыгнуть в реку, сзади хлопок по плечу: "Котят с собой не возьмете?"
21

Шеф захотел ceкcа, звонит секретарше: — У меня встал вопрос! — Но у меня месячный отчет! Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: — Может задним ... Показать больше...
13

Макси1900 - вопрос хорошийНо ответы - такой тупизны я еще не встречалЭто еще поискать надо - слов нетЖаль, что закрыть данный вопрос нельзя ... Показать больше...
11

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...
8

Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? ... Показать больше...
7

Идут по селу стая волков, ищут жертву на жратву. Тут бац из двора выбегает собака-балабака, маленькая такая, типа чихуахуа)) Вожак стаи увидел это дело, разворачивается в другую сторону и начинает ... Показать больше...
7

Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку ... Показать больше...
6

Оставил мyжик свою машинy во двоpе и пpиклеил на лобовое стекло запискy: "Бензобак пyст, магнитолы нет, двигатель yкpали!". Hа следyющий день находит pядом со своей запиской дpyгyю: "Тогда зачем тебе ... Показать больше...
5

Коротенький анекдот. Старость – это возраст, когда комплименты ещё говоришь, но за этим уже ничего не стоит. Источник: http://www.bugaga.ru/anecdote/1146765868-smeshnye-korotkie-anekdoty.html#ixzz5EEJfCcyi ... Показать больше...