2

Некоторые типа платные сайты при регистрации предлагают внести деньги, и только потом можно работать и зарабатывать на таких сайтах?
0

9 лет 5 месяцев

24
1
Сайты работают по принципу "Лох не мамонт, не вымрет". Я таким сайтам не доверяю.
5
ага. много развелось таких проектов и сайтов. это все лохотрон. вот, например, чтобы заработать на вопроснике, ничего некуда не надо вносить. просто заходишь на вопросник, регистрируешься и работаешь, потом получаешь ... Показать больше...
3
Наверно, это для многих очень наболевшая тема. Особенно для тех, кто хочет честно зарабатывать дома - мамы в декрете, люди с ограниченными возможностями.... Знаю только одно - если просят заплатить ... Показать больше...
3
Это лохотрон,как и работадатели которые спрашивают деньги.Честные сайты сами и работадатели сами платят.
1
yuriy1906: Сайты работают по принципу "Лох не мамонт, не вымрет". Я таким сайтам не доверяю. могли бы вычитать из прибыли! ... Показать больше...
0
Как говорится без лоха и жизнь плоха! Друзья будьте внимательны! !!
0
Действительно, дураки не куда не денутся и будут платить. Никогда ничего подобного не оплачивайте
-1
Да, бывает и такое. Есть такие сайты, которые требуют вложение.