9

Какие лучше люди красивые или добрые?
0

Автор вопроса: nfnmzyf vtldtltdf
8 лет 10 месяцев

21
Думаю, добрые люди. Они понимающие, прощающие, помогающие... Думаю, что они очень красивые в своей доброте ... (Ой))), прям расфилософствовалась))) ... Показать больше...
5
Конечно добрые! Хоть и говорят красота спасет мир, я бы сказала: доброта спасет мир! Добро это стимул, это любовь к ближним, неравнодушие , сострадание, великодушие. Быть добрым не возможно научиться ... Показать больше...
7
Алёк43: Думаю, добрые люди. Они понимающие, прощающие, помогающие... Думаю, что они очень красивые в своей доброте ... (Ой))), прям расфилософствовалась))) Кстати, по-моему у меня в оценке сразу все и проявились ... Показать больше...
7
Важнее внутренний мир человека, а не его внешность, ведь конфету судят по начинке, а не по обёртке.
4
Доброта - это очень ценное качество. и красота относительная штука....красота все же изнутри должна быть) а добрый человек уже красив!!!
4
Добрые лучше, приятно общаться с добрыми,даже если не красив, добрый вызывает симпатию. Красивых злых не люблю, душа должна быть красивой.
2
Сапфира), сейчас многие ,увы, судят по "фантику" людей. Реже уже нужен внутренний мир. ... Показать больше...