А Вы смогли бы взять на кладбище с детской могилы игрушки?
0
Спрятать статью
Люди, объясните, пожалуйста, кто мог взять игрушки с детской могилы на кладбище? Это что же получается? Святого вообще ничего нет у тех людей? Или может быть я слишком суеверная? Ситуация заключается в следующем, мы часто приходим к своему сыночку на кладбище и всё время и я, и муж, и сын старший и все приносим его любимые игрушки или погремушки. Недавно были на кладбище, а могила пустая-ни одной игрушки нет. Кто мог взять? Бедные люди? Дети? Алкоголики? До сих пор в голове не укладывается.
26

Взять, что-то с могилы? Нет, конечно. Я у живых ничего без спросу не возьму, а у мертвых брать самое последнее дело. Впервые я столкнулась с таким негативным явлением, что с ... Показать больше...
14

Да , ситуация , скажем так, выходящая за рамки понимания цивилизованного человека. Легче всего свалить все на деградацию общества , но мне почему- то кажется , что это сделано человеком ... Показать больше...
11

Конечно же, нет! Это кощунственно и бесчеловечно! Нет предела гнусным проявлениям бездушного отношения к святому святых - маленькому АНГЕЛОЧКУ. Я думаю, что наказание за грех отыщет этого человека и упадёт, ... Показать больше...
Александра! Я думаю, что наказание за грех отыщет этого человека - это ничем не обоснованное Ваше успокоение. Таких нужно активно всем нам сейчас выявлять и наказывать, не дожидаясь когда это произойдет само собой. - БоссМ 8 лет

Возможно, Вы и правы. Просто я не сторонник радикальных мер и стараюсь на любое зло наступать добром и справедливостью. - Александра Струц 8 лет

9

Ужас какой!.. Скорее всего, алкаши или бомжи забрали. Думаю, нормальный человек никогда этого не сделает.
6

Соболезную вашей утрате... Алкоголики думаю исключается, они как и бедные люди не смогли бы извлечь выгоды из игрушек, а вот малолетнее невоспитанное хулиганье как вариант. Ничего на ум больше не ... Показать больше...
5

К сожалению есть такие люди,они не задумываются о честности,совести,а уж о божьем наказании и подавно,сталкивалась с такими вещами и я, в своё время у нас и у других людей,с могил ... Показать больше...
5

Только моральный урод мог такое сделать! Засады на кладбище тут не помогут - только совесть, если у этого "животного" что-то осталось
2

Нет, никогда. Это же память покойному ребенку, как можно? Я не повернутая матерь или жутко верующая, но сама мысль о таком - мороз по коже. Мне вообще претит мысль даже ... Показать больше...