Нужно ли пить алкоголь?
0
23

Алкоголь - средство управления людьми. Стоит ли его употреблять, зная что огромные силы брошены на то, чтобы с помощью алкоголя сократить продолжительность твоей жизни, сделать тебя слабым, глупым и безвольным?
17

Ну не знаю, губит ли, средство для манипуляции или еще вред какой, но как же без алкоголя? В жаркую погоду, особенно хорошо выпить прохладного брюта... а тараночка- кубаночка с пивком... ... Показать больше...
13

derman, для Вас сегодня две новости плохая и хорошая. Плохая: сегодня я вместо "Мороженое".Хорошая: можете себя не утруждать ни с ответами, ни с подтасованными фактами. Одна только неясность, когда ... Показать больше...
11

Если вы не алкоголик, то можно и выпить, но в меру. Меня только формулировка вопроса смущает. Нужно кому? И для чего? Что за необходимость?
8

Смотря для чего. У спиртовых настоек лекарственных трав и алкоголесодержащих бальзамов одно назначение, у водки - другое. Да и обстоятельства разными бывают: тут от глотка из фляги из-за саднящей боли ... Показать больше...
8

если быть честным, то нужно, но относиться только к дорогим винам, которые множество полезных веществ и бокал вина в день пойдет даже на пользу. в остальных случаях я думаю не ... Показать больше...
7

БоссМ, Объясните это долгожителям с Кавказа )))), ну если Каказ не устроит то Японцам. В меру, почему бы и нет. Губит не конкретно что то, губят больше крайности в ... Показать больше...
6

пить алкоголь можно, иногда даже нужно. просто во всем должна быть мера
5

Все хорошо,когда в меру! Полезно выпить стакан вина или коньяка в день( для расширения сосудов и улучшения кровообращения).Так в Грузии детям разрешается один стакан вина на завтрак.Но,конечно же,напиваться до "парасячего ... Показать больше...
5

оооо, да я прям удачно нашел вопрос. Пить нужно, но не в больших количествах. ДА, я не спорю, он может пагубно влиять на организм (даже очень), но совсем без выпивки ... Показать больше...