Кто-нибудь знает почему исчезла опция "опросы"?
0
25

Да, вам нужно набрать рейтинг, как я поняла это 1000. Перед каждым вопросом и ответом расположены два треугольника, синий понравился, красный не понравился. Как только кто-то положительно голосует за ваш ... Показать больше...
23

Опция "опросы" исчезает для новичков после 1-го месяца пребывания на сайте, если пользователь не успел набрать достаточный рейтинг. Как я поняла это 1000. При входе на сайт появляется надпись "Ваш ... Показать больше...
21

Дарья Матаева, Эта опция должна распологаться в главной строке, выделенной голубым цветом, между "Фото" и "Конкурсы", если низкий рейтинг у вас её не будет. ... Показать больше...
19

У меня тоже нет опции Опросы, думаю потому что опросов нет, вот и опцию убрали
15

на сайте ничего не изменилось, опция опросы есть, если у вас отсутствует - обратитесь в техническую поддержку.
12

Рейтинг. Набрать можно, приложив чуть чуть усилий. Голосовать за вопросы, Давать ответы, Модерировать (предлагать) темы к вопросам. Так - же задавать вопросы. Всего-лишь вопрос работы на сайте. Халявы не бывает, ... Показать больше...
8

У меня нет ни надписи "Ваш рейтинг слишком низкий для прохождения опросов с сайта", ни опции Опросы, где она располагаться должна вообще??? ... Показать больше...
7

lora1376, у меня нет( как ее вернуть? Как-то набрать рейтинг? ... Показать больше...
6

О том, почему исчезла вкладка Опросы знает FAQ:Почему я перестал видеть меню "Опросы"? Опросы с сайта, а именно со страницы "Опросы", доступны только пользователям, рейтинг респондента которых не ниже определенного ... Показать больше...