К настоящему времени девушке уже 19 лет, а два года назад она была еще несовершеннолетней, т.е. парень наверно мог быть осужден за совращение. Интересно, как у них сложилось, надеюсь, живут ... Показать больше...
11
Поговори об этом с родителями,наверняка не убьют,а что нибудь дельное посоветуют! Как вариант,можно и жениться.А вобще то надо было предохраняться! ... Показать больше...
та ну поругают конечно, но чем-то помогут - Эльза Кришталь 7 лет 4 месяца
9
Ищите тех ребят , а мы тут не причем . Мы предпочетаем более зрелых дам .
как говорят взрослые дяди: ищите женщину, а как найдёте, тогда от кого она действительно беременна - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
опа а я и не обратил внимание P.S. спасибо что сказали!!!!!!!!!!!!!!!!! - tamirlan2805 7 лет 4 месяца
все не обратили внимания;) - DABSTEP 7 лет 4 месяца
5
Делайте все то, что и делали раньше. Единственно, дам совет - повременить немного встречаться с ее отцом.
5
вам стоит все обсудить вашими родителями, они люди взрослые и точно вам помогут. Да, сначала могу поругаться, поплакать, но я уверяю, что в беде вас не оставят! ... Показать больше...
5
Сообщить родителям...бросать учебу...находить работу...и, раз вы считаете себя на столько взрослыми, что забеременели, искать съемную квартиру... Мира и любви вам... ... .. . Куда так торопитесь то...???...детки... ... Показать больше...
4
Дождитесь когда девушке исполниться 18 и вперед в ЗАГС, девушке вашей еще тяжелее, если конечно у вас присутствуют какие то чувства. Решение в любом случае за ней, если не испугается.
4
Научиться думать о последствиях и отвечать за свои поступки. Я против того, чтобы семья создавалась только по той причине, что девушка забеременела. Я не понимаю этого веяния, которое сейчас сплошь ... Показать больше...
4
Рожать конечно, и во всем её поддерживать, я думаю Ваши родители помогут, а быть молодыми и ответственными родителями это классно!
тогда от кого она действительно беременна - Hälgrøm 6 лет 2 месяца