Какой анекдот самый смешной?
Этот вопрос закрыт как дубликат вопроса
А какой анекдот самый смешной?
31
5
Анекдот про футбольный матчHу футбольном матче ЧМ-2018: — Мальчик, а ты где же ты взял деньги на такой дорогой билет? — Отец купил… — А где он сам? — Дома… ... Показать больше...
18
Вот эти: Носок готов к стирке, когда испытываешь дискомфорт от ощущения, что одел его не на ту ногу. Говорят, если выскочил прыщ, то в тебя кто-то влюбился. Судя по моему ... Показать больше...
19
Глеб уже попробовал водку, виски и коньяк, но... Оксана никак не хорошела... anekdotov.net ... Показать больше...
16
— Скажите, какое впечатление на вас произвела Москва, Россия в период чемпионата по футболу? — Был потрясен городом, уровнем обслуживания, культуры, отзывчивости жителей. Не ожидал такого радушия! — Откуда вы ... Показать больше...
анекдот не совсем в тему. ну на то и анекдот) друзья приезжали из штатов,в России первый раз. Единственный страх,который у них был- не опасно ли летать самолётами Аэрофлота. Были 2 недели, на матчах в Москве и Питере Россия-Египет. Впечатлений положительных уйма,не забывайте,что болельщики (не туристы!)-особенная каста. Даже то,что в Питере после матча пришлось стоять часа 2 в грузинский ресторан не вызвало особых переживаний-компенсировали прекрасной кухней и общением с представителями других стран. задержались ещё на 3 дня-Питер есть Питер. Сами во время ЧМ практически не пользовались машиной,метро развили к мундиалю неплохо,логистика в нем сработала на пятёрочку. Куда на машине добираться с час-на метро без проблем минут 15. Ну а атмосфера и братания с товарищами по действу из разных стран...без комментариев. что не совсем они поняли-качество пива. название ему дали-картофельное. когда спросили-что значит и почему в ответ:низкосортное, но очень дешёвое. - Тоскано 7 лет 4 месяца
10
Всем привет!Ну уж если все про футбол, то я тоже!И пусть сегодня хорошее настроение, но жара настривает только на черный юмор: До ЧМ-2018 я знала только двух футболистов — Роналдо ... Показать больше...
последние 2 в точку - Helgram 7 лет 4 месяца
6
В день ВМФ - плавали знаем!Из последних: - А ты кто такой?- Я? Да вы что?! Меня же вся Сибирь как облупленного знает!- О! Точно - это же сам Облупленный! ... Показать больше...
6
Армянин долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику. На здании вывесил вывеску: "вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 ... Показать больше...
Вы решили " Армянина" на все вопросы вставить в виде ответа ?? - derman 7 лет 7 месяцев
4
А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок.
4
Два грузина моются в бане, одни другому: Гоги ти что др*чишь?- Нэт, просто бистро мою! ... Показать больше...