6

Как избавиться от страха замужества?
0

Автор вопроса: Куколка8
9 лет 1 месяц

63
Это говорит ваше подсознание, значит в этом человеке есть что-то, что вызывает ваше опасение и это в 99% случаев оправданно. Вы этого человека любите и не хотите видеть его недостатков, ... Показать больше...
19
Что вы хотите от нас? Мы дали вам очень хорошие советы. Решить за вас не может никто. Я конечно, могу сказать вам открытым текстом - ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ - ЭТО ... Показать больше...
7
Все просто в этом мире: если Вы любите человека и это именно ваш человек-не будет никакого страха, все будет легко, позитивно и радостно. Страх появляется тогда, когда Вы в человеке ... Показать больше...
6
Разве обязательно узаконивать отношения? Фактический брак не требует узаконивания отношений и бюрократической волокиты. А если всё-таки надо замуж, то лучше обратиться к психологу, узнать первопричины Вашего страха, и, по возможности, ... Показать больше...
5
Взаимная любовь не так часто встречается. ЕЕ нужно ценить и дорожить ею. А штамп в паспорте ничего не значит. Если вы любите, вы будете стараться улучшить друг другу жизнь, пытаться ... Показать больше...
3
Замуж а оно вам надо,сейчас не каменный век живите как вам удобно,хотите родить рожайте.Всем страшно всем боязно.Лучше хороший любовник чем не плохой муж.Свадьба- это не гарантия счастья.Не все люди для ... Показать больше...
3
А что вас там так пугает? Мне кажется по сути ничего не меняется, единственное будете жить с мужем (или его семьей), а не как привыкли с родителями или одна. Домашние ... Показать больше...
1
elenaolga062007, Спасибо за ответ. Пугает многое. Кажется что попадаешь в рабство, становишься заложником ситуаций и требований. А если выбор будет не правильным? А если есть кто то лучше? А ... Показать больше...
0
Куколка8, вы же собираетесь замуж за ЛЮБИМОГО человека, а не деспота. В начале семейной жизни конечно же вы будете притераться друг к другу. Привыкать к привычкам каждого из вас. ... Показать больше...
0
lora1376, Большое спасибо за ответ. Но! Он не решил моего вопроса. А еще больше усугубил его. ... Показать больше...