5

Что нравится женщинам в мужчинах на улице больше всего?
0

попа
2
походка
1
плечи
1
лицо
1
рост
0
Проголосовало: 5
Автор вопроса: sergey-weem
8 лет 10 месяцев

11
А если скажу, что интеллект, будете отрицать? Так вот интеллект, он и на лице написан, и в одежде его можно увидеть, и в манерах, и даже в походке. Лицо интеллектуального ... Показать больше...
ответ умной женщины всегда производит благоприятное впечатление.

правда есть подозрение о недосказанности. всё-таки харизма иногда творит чудеса и женщина начинает видеть в неком субъекте такие черты о которых он и не слыхивал и даже не обладал - Hälgrøm 6 лет
Насчёт харизмы - согласна. Но моя интуиция меня редко подводит. Интеллектуальное лицо в толпе разглядеть несложно. А интеллекту подчинено многое, если не всё. - Александра Струц 6 лет
11
Если выглядит свежо,опрятно и при этом благоухает парфюмом. ... Показать больше...
10
По моему мнению все зависит от возраста женщины.Одно время для меня очень значил рост мужчины,почему-то казалось,что все окружающие мужчины были ниже меня,у нас даже поговорка такая сложилась,что все из подмышки ... Показать больше...
Думаю, что у умного мужчины и руки откуда надо растут, потому что на улице этого не разглядеть (откуда руки растут). А интеллектом человек "светится", хотя для меня важно, чтобы человек заговорил. И тогда уж точно не ошибёшься. - Александра Струц 6 лет
У нас есть один профессор-мировой светила,а если посмотреть на него,то подумаешь,что только от сохи отошел,а другой "рафинированный интеллигент"-из тюрем не вылазит. - Екатерина1958 6 лет
6
Опрятность, уверенность в себе, осанка.
4
Если мужчина хорошо сложен,ухаживает за собой,со вкусом одет,не выглядет усталым от тяжёлых трудовых будней,то это или заслуги его второй половины,либо он бесконечно свободен и жаждет романтики и любви.Поэтому женщины обязательно ... Показать больше...
3
Женщинам нравится в мужчинах спортивное телосложение, увереная походка,красивые черты лица
2
Женщине нравится образ мужчины в целом, симпатичное лицо и мужественная фигура ... Показать больше...