16

В натуральном пиве действительно содержатся некоторые полезные для здоровья вещества.Другое дело,что сейчас его не так-то часто можно встретить.А применяемые консерванты в лучшем случае бесполезны и применяемые технологии пивоварения для удешевления ... Показать больше...
9

акростих Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужамИ вода по асфальту рекой,Ведь не ясно прохожим в этот день непогожийOт чего я веселый такой. ... Показать больше...
9

Согласно результатам исследований доктора Института пивоварения и винокурения Джорджа Филлискерка, пиво в умеренных дозах имеет крайне позитивное влияние на организм. Однако большую роль играет вопрос дозировки – не более ... Показать больше...
7

Я думаю, что нет. И вот почему: Что бы там кто не говорил, но людей пиво губит. Во всяком случае к парню на снимке это относится точно! Вот он - ... Показать больше...
5

По выходным и после выходных полезно)........................................................
2

Сейчас вообще проблемно найти полезное,везде химия и ешки!Уже и жить будет вредно!!!
0

Да раньше было утверждение, что теплое пиво полезно якобы для лечения вроде как той же начало простуды(кашля) но я считаю иначе.... Сейчас все бодяжат нету в пиве ничего полезного.....! скорее ... Показать больше...