Вы бы сели в тюрьму на год за очень большие деньги, объясните?
0
20

Надо хорошо взвесить все за и против. Плюсы: я смогла бы дать дочери образование именно то, какое она хочет. Минусы: на многие рабочие места не берут, если есть судимые родственники. ... Показать больше...
С тем что взвесить все за и против это обязательно, а вот минус так не минус если у Вас реально будут Большие Деньги то место работы ваших родственников волновать не будет, с любым образованием или без него. - 13DIMON 5 лет 4 месяца

Тоже верно. - MaryStr 5 лет 4 месяца

12

Для начала- забыли про "большие" деньги и - представили, что такое тюрьма. Всё, дальше рассуждать нет смысла, не имея представления, что ждёт за воротами этого "заведения". Желаю никому туда не ... Показать больше...
Я тоже желаю никому не попадать в места лишения свободы, ни за бесплатно, ни за деньги, но вот про БольшиЕ ни как не получается забыть.))) - 13DIMON 5 лет 4 месяца

10

"сидят" же. Есть много примеров. Чем больше своруешь,и хорошенько поделишься,тем меньше будешь сидеть. Это Россия детка!
7

НЕТ, нет и еще раз нет. Режим, работа, плохое питание, это же как рабство. Полное подчинение или не за горами ШИЗО, ЕКПТ, СУС... нет УДО, нет врачей …здоровье потеряешь... какие ... Показать больше...
6

Многие люди сидят годами в своих квартирах. За это им не платят ни копейки. Но лично я бы в тюрьму за деньги не сел. В наше время не знаешь, чем ... Показать больше...
6

Разумеется,а в чём подвох? ... Показать больше...
5

Сейчас бы села, там хоть какой никакойиколлективчик) а то сейчас приходиться сидеть как в тюрьме и практически одной
5

Нет, за один год может произойти многое,! Потеря родственников, свадьбы, дни рождения. Мне бы было бы жаль отдавать один год своей счастливой жизни, кто знает когда же придёт этот последний ... Показать больше...
4

Нет незакакие деньги бы несогласилась .. так как моя судимость станет влиять на будущее моих детей .. деньги как приходят так и уходят -тише едешь дальше будишь)