9

Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам(геи, лесби, би)?
0

Автор вопроса: Даниелла
8 лет 11 месяцев

35
Совершенно равнодушно, если не цепляются ко мне (было дело и это не приятно). Считаю, что все современные сексуальные отклонения - это скорее всего дань моде и, так называемой, "раскрепощенности", а ... Показать больше...
4
приходит на прием терапевта мужская особь - гей.-доктор, у меня глаз болит, и еще горло. мы занимались сексом при раскрытой форточке с моим парнем, на утро мне стало не очень ... Показать больше...
12
Отношусь совершенно спокойно. Но не в обиду будет сказано, считаю, что это ошибка природы... По-моему, так быть не должно.
3
Я отношусь к ним нейтрально, так как это личный выбор каждого. У нас вон на работе девочка была лесби, и что? Она как человек, собеседник и просто друг супер.
2
Так же, как ко всем остальным людям. Мне интересны прежде всего личностные качества человека, а когда как и с кем он занимается сексом - его личное дело и меня это ... Показать больше...
2
Лично я к ним никак не отношусь. Наверно зная, что человек гей, я бы обошел его стороной. Ну, а лесби - это же так сексуально=)).