Что надо сделать Путину чтоб Россия стала лучше?
0
8

Вернуть СССР. Ничего лучше не было и не будет. Только Путину нет места в СССР. Там он будет господин Никто. Да он и сейчас никто. Потому и сделать ничего не ... Показать больше...
7

То что менять плохое на плохое - смысла нет. То что он страну опустил - это факт. Сегодня изчез средний класс-основа любого государства. Богатые еще больше разбогатели, бедные стали нищими.Путину ... Показать больше...
6

eae: Я считаю чтоб наш президент поставил себя на место обычного рабочего труженика и попытался пожить на среднюю заработную плату хоть немножко. Чтоб понял какого это. А менять президента смысла ... Показать больше...
5

Сделать лучше слишком поздно и сложно. Пусть только не сделает хуже . Я боюсь того , что за ним придет другой человек и перестанет кормить Чечню. На не так страшна ... Показать больше...
5

ЧТОБЫ ТУТ НИ ГОВОРИЛИ,НО ВРЕМЕНА СССР-ЭТО БЫЛ СУЩИЙ АД! ЛЮДИ ПО ПОЛГОДА НЕ ПОЛУЧАЛИ ЗАРПЛАТЫ,ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?????
4

Хотелось бы чтобы пенсию инвалидам и пенсионерам повысили. На прожиточный минимум не хватает. Работать тоже негде.
4

Самому уйти в отставку . До выборов. Иначе не поможет. Обстановка в мире изменится моментально.Только что приехал из Германии. нас там жалеют.Даже штраф 50 евро отменили как узнали что я ... Показать больше...
3

Вернуть смертную казнь!!!Однозначно!!!Наши люди добра не ценят,можно раздавать им золото в руки,целовать в жопу они всегда будут недовольно жлобить завидовать и сетовать надо стрелять что бы каждый знал :смерть рядом ... Показать больше...
3

crazy_king, Так представьте что придет какой нибудь другой Вася Пупкин допустим где гарантия что будет лучше а не хуже. Я не говорю что Путин хороший президент. Ну в плане ... Показать больше...
2

Путину для этого требуется не делать того, что ухудшит положение в России. А дальнейшие улучшения наступят со временем эволюционным методом, методом проб и ощибок