Почему я теперь не могу давать короткие ответы на вопросы?
0
Спрятать статью
При коротком ответе выскакивает табличка " Ошибка, Минимальная длина ответа 64 символа". Раньше такого вроде не было. Может какие новые правила мимо меня прошли ?
29

Потому что администрация не верит в талантливых людей. Краткость - сестрец таланта и братец мудрости. Ну, добивайте свой убойный короткий ответ смайликами типа: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... Показать больше...
14

У меня тоже вопрос - что то не задать ни один вопрос ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На сайте новых вопросов нет совсем. Похоже , это у многих так ? Кто - нибудь , ... Показать больше...
Сейчас попробую что-нибудь спросить. О результате сообщу. - MaryStr 7 лет 4 месяца

Верно, полный облом. Кнопка "Задать вопрос" после нажатия становится неактивной, и больше ничего не происходит. - MaryStr 7 лет 4 месяца

Обломище - и похоже у многих. На сайте - глушь. - derman 7 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий

14

не обязательно смайликами, можно пробелами )
12

Я, думаю, сделано это для того, чтобы народ не скатился до односложных ответов "да", "нет" и т.д. Бывают вопросы, на которые получается короткий ответ. После этого поставьте курсор перед последним ... Показать больше...
8

iva4980, очень просто: варианты типа "да" и "нет" в опрос, а в комментарии - пояснение, почему согласен или не согласен. Нечего добавить к своему "да"? Ну так и коммент ... Показать больше...
8

С другой стороны, а какой смысл в коротких ответах? Это же не твиттер. Надо полагать, что ответы в стиле Эллочки Людоедки не принесут ни рейтинга, ни денег.
7

Я тут год, всегда так было. Может у меня "Мозя" глючила, ато ей лет сто....
4

Nomen Nescio, поясню.... )))))))))))))))а что если на вопрос собственно один ответ, или выбор да, или нет?что изобретать велосипед та, соревнуясь в оборотистости вашего Да, или Нет, если они ни ... Показать больше...