Спрятать статью

Скажем, после школы парень бросил институт, проплаченный родителями, и продолжает сидеть на шее. Стоит ли отправить его в армию на перевоспитание или продолжать тянуть лямку? 

17
Отправляйте. Знаю, что страшно Вам. Но, пока от мамкиного подола не оторвется - не поймет, что в жизни самому шевелиться надо. Мой, правда ничего не бросал, окончил техникум, и после ... Показать больше...
15
армия не призвана исправлять. для исправления есть соответствующие заведения. в армии посмотрит что такое жизнь без семьи, самостоятельно. ну и что ни то может получит в плане социализации. там по-жестче ... Показать больше...
34
Если есть возможность, надо отправить, и чем раньше тем лучше. Армия – это школа жизни, причем не требующая финансовых вложений. Кроме того, что «мозг встанет на место», дополнительный плюс еще ... Показать больше...
24
Кого-то армия делает лучше, а ком-то сильно портит характер и здоровье.
21
Думаю, да, исправит, сама дочь военного и знаю это из собственной жизни.
18
мой брат уходил в армию бездельником и шалопаем! Дома носом крутил: это не ем, то не ем, слишком горячее, а это подогрейте... После школы даже поступать никуда не собирался, хотел ... Показать больше...
8
Армия не обязана исправлять наших деток (очень верно подметил IVa4980)но, даёт урок жизненный и бесценный опыт молодым парням, не только наша отечественная армия, в которой мягко скажем не всё нормально, ... Показать больше...
7
Непременно исправит! Кровать он научится точно заправлять! А если серьезно к нему будет уважуха и почет!
6
всё зависит от самого него если он захочет то он исправится в армии, человека никогда незоставишь что то против него делать
5
Pavel508, прикольно , если " сын исправит армию" ... Показать больше...