этот сайт лохотрон?
Этот вопрос закрыт как дубликат вопроса
Такое ощущение что этот сайт лохотрон. нет?
33
100

У всего хорошего есть завистники, которые распространяют гадости о предмете зависти. Надеемся вы не один из них. Это один из лучших сайтов. В любом случае, общаясь тут, вы ничего не ... Показать больше...
а чем же он хорош? Я тут неделю... и ни один опрос не прошла! Отклоняют. И чем тут вообще нужно заниматься? Писать на форуме или просто так сидеть? - arussya84 7 лет

Все относительно... Система вознаграждений на Вопроснике изменилась... Теперь скорее только с опросов можно что-то получить. И все меньше и меньше...Ну набирается помалу, если вам надо сразу и много, то тут так не бывает теперь. - crazy_king 7 лет

12

Понятный нормальный сайт.Все доступно.Правда еще ничего не заработала.Деньги не разу не выводила.Поэтому ничего сказать не могу.Но в общении на форуме очень хорошо.Есть нормальные адекватные вопросы.Хорошие собеседники.Если еще получится заработать так ... Показать больше...
42

Врут самым наглым образом! Даю 100%,что сайт не лохотрон и реально платит! ... Показать больше...
А как заработать здесь? - Myroslav 6 лет 10 месяцев

12

Станислав Березин, не много,но около 3 тысяч уже вывел! ... Показать больше...
11

Тут не лохотрон, лохотрон там где нужны (выпрашивают) ваши деньги или данные!
9

не вижу ни чего подозрительного, пока присматриваюсь. Я считаю, что сайты где за что то просят внести деньги, якобы для активации вашего акаунта , например, да ещё хватает наглости обещать, ... Показать больше...
8

Могу ответить по заработку на этом сайте лично от себя. Каждый месяц вывожу около 300 рублей, иногда бывает и побольше. Немного, но приятно. Прохожу в основном только опросы, которые приходят ... Показать больше...
А на какие опросы нужно отвечать чтобы так зарабатывать? - Myroslav 6 лет 10 месяцев

Отвечать можно на все опросы, которые приходят. Если Вы не подходите, но опрос Вами начат, то Вы получаете 2-3 рубля. Их бывает много. Если подходите, то конечно больше заработаете. Главное несколько раз в день заходить во вкладку "опросы". Бывает правда, что и нет опросов и день-два, но чаще есть. - valera2014 6 лет 10 месяцев

6

Сайт отличный,говорят только те кто не совсем умные,и у которых не достаточно фантазии что бы ответить на весьма весёлые вопросики!))
4

Лохотроны просят денег а тут нет
4

ложь, здесь не выпрашивают денег... хороший сайт............................