23

Я где-то полгода здесь,но заработать особо не удалось)Некоторые опросы не дают пройти,не понимаю почему,не пишут даже причину)это началось после вывода 100 руб.У кого похожая ситуация?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev Причина: ..
Автор вопроса: Katrin1111
9 лет 6 месяцев
19
тоже новичок я 4 опроса 3 слились 1 прошол итог 16 рпохоже тут на вопрос-ответ больше заработаеш, а вобще надо спрашивать не тех у кого также неочень а у тех ... Показать больше...
11
А я вот вчера зарегистрировалась. Создала несколько вопросов ( 3 шт) Сегодня система пишет, вы задали слишком много вопросов. Почему? И когда теперь можно новые создавать? ... Показать больше...
5
Заработка на опросах никогда и не было. Был небольшой приработок, не окупающий затраченное время и интернет. А сейчас за доходы, даже такие маленькие взялась налоговая. Интернет кошельки и телефоны идентифицированы ... Показать больше...
Вот именно не понятно, что налоговая и здесь свой нос сует! Самое главное где большие доходы она закрывает глаза, а где (копелюшечка- отдайте, отчитайтесь). - Glaz00 5 лет 2 месяца
5
Я зарегистрирована здесь больше как полгода. Сначала получалось заработать, выводила 100р, 300р на телефон несколько раз. Сейчас всё остановилось,уже месяца два не получается пройти опрос.Появлялось несколько опросов, но начинаю проходить, ... Показать больше...
Ну это Вам ещё повезло. За всё время на Voprosnik мне только дважды удалось набрать сумму к выводу. А я на нём более 6 лет. А Вы за полгода больше чем я за шесть. - avgur 5 лет 6 месяцев
То же самое. А когда мне удалось 500 рублей вывести, опросы вообще пропали - Юлия_1971 5 лет 4 месяца
5
А я вот новенькая здесь и мне тоже очень интересно,можно ли заработать на опросах и как часто их присылают.
4
Ирина Сальникова,опросов достаточно,но не все могу пройти)раньше начислялся небольшой бонус,если я начинала опрос,а теперь непонятно что,начинаю опрос и не могу его пройти,в итоге пишут,что время истекло(((Лично я за полгода ... Показать больше...
3
Почему я стал получать меньше опросов?Количество получаемых вами опросов зависит от качества прохождения предыдущих опросов. История прохождения опросов формирует ваш рейтинг респондента. Чем больше удачно пройденных опросов, тем выше ваш ... Показать больше...
2
ROMAN988: Полностью с Вами Миледи и Мадам согласен , с Вопросом вашим . Но Ответ думаю будет один , Модераторы разрекламировали и ушли в десятки других аттракционах . А тут ... Показать больше...
1
я тут тоже около месяца. вопросов очень мало.. чаще пишут. вы не подходите... пока. заработка мало...И много чего не понятно...
1
в последнее время из 50-80 опросов проходиш только 1, и это не считая кидалова, когда проходишь опрос, а он в конце пишет, что вы не подошли или виснет. Бардак!!!