6

Как вы относитесь к реалити-шоу дом 2?
0

смотреть можно
3
класс
2
Проголосовало: 5
Автор вопроса: krot1204
9 лет 2 месяца

5
Дом 2 надоел, хочу новое реалити- шоу...например как чиновники будут получать зарплату 8-12 тыс.рублей Платить коммуналку и другие налоги, собирать детей в школу и детсад, одевать, обувать. Ну в общем ... Показать больше...
15
Лет 10назад смотрела и мне даже нравилось. Но я и девочкой незрелой была.повзрослев понимаю, это уже смешно,считаю пережитком прошлого. Высосано все из пальца,крики-оры. Безработные мальчики и девочки обсасывают какие-то неинтересные ... Показать больше...
9
Отрицательно. Откуда взялась эта слегка извращенная черта у нашего народа "подглядывания в замочную скважину"? И вообще зачем участники шоу выставляют на показ свою жизнь, а точнее сказать занимаются поставленной показухой? ... Показать больше...
8
По счастью не отношусь ни как,Бог миловал.А чувства вызывает омерзения ... Показать больше...
3
я вообще не понимаю кому такая ерунда может нравиться. Наверно только тем кто в этом бреде участвует.
3
полный бред, постановка театральная, но видимо очень выгодная, приносит норм бабло создателям))
2
Резко отрицательно. Мечтаю, чтоб их взорвал кто-нибудь. Зачем взрывать вокзалы, если можно принести пользу человечеству и взорвать дом-2
1
Нормально отношусь,как к любому другому реалити-шоу или сериалу.