Картошку полезно есть сырой?
0
16

Многие знатоки говорят, что очень полезно и приводят весь биологический состав, имеющийся в клубни картофеля. И я бы сказала, что очень полезно, если хочешь похудеть - все равно ничего не ... Показать больше...
12

Картошку полезно есть сырой болеющим артритом, но мне её есть противно, хотя и страдаю этим заболеванием, поэтому когда жарю картошку, пару картофелин добавляю в конце жарки, таким образом обманываю себя. ... Показать больше...
10

CrazyAir: Я всегда думал, что картошка не очень-то и полезная, по сути чистый крахмал. Быстрый набор веса. Запекайте картофель в духовке "в мундире" - это самое низкокалорийное блюдо из картофеля, ... Показать больше...
9

Не знаю полезно или нет, но у меня оба моих ребёнка любят сырую картошку. Мелкий, ему 8, даже сейчас, когда чищу картошку всегда одну заберёт. ... Показать больше...
8

Главное не ешьте ботву, это смерть в мучениях. Клубни также ядовиты, но много слабее, потому их варят. Картофель из семейства пасленовых, все почти растения ( или даже все ) сильно ... Показать больше...
6

Я всегда думал, что картошка не очень-то и полезная, по сути чистый крахмал. Быстрый набор веса.
4

Ломтик сырой картошки утром натощак полезен для тех,у кого повышенная кислотность желудка, но консультация врача гастрознтеролога необходима,
4

Сырой картошки не надо есть,а вот использовать картофельный сок в лечебных целях можно..Просто в поисковике набрать Использование картофельного сока в лечебных целях и ввод и поискать по сайтам..
2

Всем доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва. Картошку есть сырой естественно полезно. Так как прежде всего там есть крохмаль, а он, как всем известно, очень полезен для организма. Особенно ... Показать больше...