Какой сантехнике отдать предпочтение: нашей или импортной?
0
15

Цена, доступность, качество и долговечность - эти аспекты я беру во внимание при выборе любой покупки, в том числе и сантехники. Хочу заметить, что сантехника - это не предмет ... Показать больше...
13

Каждый владелец сам должен решить, какая сантехника будет установлена. Самыми главными аспектами при выборе являются комфорт и гигиена, а так же не маловажную роль будет играть стоимость сантехники и внешний ... Показать больше...
12

В сантехнике как в нашей "совковой" так и в зарубежной самым важным фактором является мастер который её будет монтировать, если у мастера "кривые ручки" то он и дорогую итальянскую сантехнику ... Показать больше...
8

Вот тут тоже бабушка на двое сказала. Сегодня встречается известная импортная сантехника, качество которой оставляет желать лучшего. И наоборот, не вся сантехника зарубежных фирм везётся из-за границы, а производится на ... Показать больше...
8

Однозначно , что это импортная сантехника. И дело не только в том , как она смотрится в интерьере , но и в ее качестве , в сроке службы. Например , ... Показать больше...
6

Исторически, лучшие производители смесителей сконцентрированы в Европе. Сочетание инноваций, традиций, безупречное качество, сложившиеся дизайнерские школы – преимущества брендов топ категории, где цена не имеет решающего значения.Какие импортные смесители для ванной ... Показать больше...
4

На первом месте стоят : цена , качество и дизайн. У меня сантехника отечественная. И никаких проблем нет. Продавец сантехники,когда мы покупали смеситель, сказал для нашей воды лучше покупать отечественный ... Показать больше...
3

На самом деле под разные нужды подбирается и сантехника различная, если вы хотите недорогую сантехнику за умеренные деньги, обратите внимание на российского производителя, правда большого выбора по дизайну вы не ... Показать больше...
2

В первую очередь по моему мнению, нужно обращать внимание на качество самой сантехники, почитать где нибудь, посоветоваться,а затем уже обратить внимание на другие аспекты. Конечно , цена тоже играет не ... Показать больше...
2

Более 100 лет Roca производит высококачественную и функциональную сантехнику. Лучшие материалы, эксклюзивный дизайн и огромный выбор товаров - визитная карточка бренда Rocа ... Показать больше...