13

У нас на компьютере два браузера Mozilla FireFox и Google Chrome. Mozilla FireFox пользуется муж, а я - Google Chrome. Провели сравнение и выяснилось, что Google Chrome работает быстрее, чем ... Показать больше...
9

Anderson*: Яндекс.Браузер сочетает в себе быстроту Хрома, а дополнительные возможности делают браузер от Яндекса довольно функциональным и полезным. Данный браузер можно смело использовать вместо Internet Explorer или Chrome. Браузер действительно ... Показать больше...
8

Яндекс.Браузер сочетает в себе быстроту Хрома, а дополнительные возможности делают браузер от Яндекса довольно функциональным и полезным. Данный браузер можно смело использовать вместо Internet Explorer или Chrome. Браузер действительно ... Показать больше...
7

crazy_king: Повторяю. Кроме UC браузера нет браузеров. Все остальное поделки школьников. Вы просто еще не видели, что такое браузер. Найдите, попробуйте. Убедитесь сами. Я много их видал, но ничего лучше ... Показать больше...
6

Повторяю. Кроме UC браузера нет браузеров. Все остальное поделки школьников. Вы просто еще не видели, что такое браузер. Найдите, попробуйте. Убедитесь сами. Я много их видал, но ничего лучше не ... Показать больше...
5

TrueFаlse: crazy_king:Тут некоторые вот товарищи несколько часов на сайте, уже раздают щедро минусы. Что за злобные гномики... У самих нет ни одного вопроса и ответа. Тут недавно спрашивали, куда делись ... Показать больше...
5

Edge - быстрый красивый со своей лентой, для серфинга в сети,Яндекс Браузер - тоже хороший быстрый, для работы,Mozilla Firefox - мощный с обилием дополнений, защищенный как танк)Все хороши, каждый для ... Показать больше...
4

Пользуюсь только Google Chrome с поисковой системой от Yandex. Как по мне,отличный вариант. Удобный интерфейс,быстрый серфинг по сети.Рекомендую)
4

Опера в основном, еще Мазилой пользуюсь, но реже))) ... Показать больше...
3

crazy_king:Тут некоторые вот товарищи несколько часов на сайте, уже раздают щедро минусы. Что за злобные гномики... У самих нет ни одного вопроса и ответа. Тут недавно спрашивали, куда делись боты ... Показать больше...