19
Сейчас Izly не работоспособный,у него сменился владелец,деньги не выплачивают,хотя и обещают!
Они каждый год хозяев меняют. И каждый раз новая отмазка. Короче, горбатого знаете что исправляет... - nord51 7 лет 5 месяцев
14
пыталась, бросила, за пол года ни копейки не перевели, сначала мини-опросы там высокооплачиваемые были, но цена постепенно снижалась, владелец поменялся, в общем в пустую потраченное время
Да, я тоже ни копейки не получила. Жаль времени. - Lola 777 7 лет 5 месяцев
13
В первых рядах лохотронщиков. Опасайтесь как Ким Чин Ына
8
Зарегистрировался там незадолго до "типа смены руководства", ну а само письмо на электронку, о смене владельцев, выглядело мягко говоря странно.) Мы новые владельцы, то да сё и никаких конкретных координат.)) ... Показать больше...
7
Я пытался. Ни-че-го. Ни одного опроса, как ни старался, как ни плясал вокруг сайта. Заработать минимальные 500 рублей для вывода не получится никак, даже если Вы пройдете все миниопросы (сам ... Показать больше...
7
За месяц ни одного опроса, а за мини тест платят 0,1-1 рублей (в день не больше 5 тестов).
не перевели ни копейки. пустое времяпрепровождение. - Евгений Тихомиров 7 лет 5 месяцев
6
деньги не платят пытаюсь пройти опросы не к одному не подхожу!! ... Показать больше...
5
2 года назад,"заработала" там 1000 рублей,но не выплатили ,обманщики
3
У меня тоже положительного впечатления не сложилось, опросов нет, мини-тесты фигня, не стоит связываться. ... Показать больше...