Иллюзия обмана 2 смотреть будем?
0
Иллюзия обмана 2 новика зарубежного кино 2016 года
9 июня в прокат выходит фильм "Иллюзия обмана 2", продолжение фильма "Иллюзия обмана". Не буду пересказывать сюжет первого фильма, его лучше смотреть воочию, чем пересказывать. От себя могу сказать, что сам фильм мне понравился и оставил очень хорошее впечатление. Теперь вот на экран выходит продолжение. Кратко по сюжету фильма, что удалось найти в свободном доступе.
Четверка иллюзионистов через несколько лет возвращается к своим выступлениям, им снова сопутствует чрезвычайный успех, зрители с нетерпением ожидает новейших трюков. В определенный момент герои фильма "Иллюзия обмана 2", «4 всадника», осознают, что за их работой тщательно наблюдают не только публика, но и давнишние недруги. Более того, для "Встадников" становится очевидно, что ещё чуть-чуть и они сделаются куклами в руках юного гения, чьи новейшие технологии очевидно сильнее их "магии". Для этого техно-вундеркинда управлять иллюзионистами настоящая игра, их руками он свершает совершенные ограбления. Престиж «Всадников» портится на глазах. Чтобы восстановить собственное славное имя и продемонстрировать, кто именно стоит за злодеяниями, они обязаны придумать завершающее ток-шоу, которое затмит все то, что было выполнено раньше.
Очень надеюсь, что вторая часть "Иллюзия обмана" будет не хуже первого фильма. Не хотелось бы обмануться в ожиданиях.