33
3
уууухххх, у меня самый первый телефон был огромный nokia , как кирпич))) ... Показать больше...
29
1
Первый телефон был Моторола, раскладушка. Ходила довольная очень, нравился телефон по простоте использования. А потом его украли.
18
2
Самсунг с огромными кнопками и черно-белым экраном. Приобрела в 2004 году, счастью не было предела
37
У меня первый телефон появился в классе 5, ходила как с Моторолой, как щас ходят с айфонами довольная.
34
Самый первый мой телефон мы ходили выбирать свей семьей на деньги, которые подарили мне на день рождения. В результате мучительного выбора был куплен NOKIA, кнопочный, золотистого цвета. Этот телефон служил ... Показать больше...
19
У меня был Samsung, мне его купили б/у. И когда я в нем разобралась, то нашла там интимное видео. Как сейчас помню, какой у меня был стресс!))))) Мне кажется, при ... Показать больше...
17
У меня был самсунг А800, малюсенькая серебристая раскладушка! Обожала его! 2004 год
16
Первый телефон был Nokia 5100 с защитным (противоударным) корпусом ... Показать больше...
14
Нокиа кирпич, никогда не забуду, купила на свои деньги и была очень счастлива
13
Nokia, довольно древний уже. Достался от родителей, мне было лет 6.