Какой штраф надо давать за агрессивное вождение?
0
10

Наказание «за демонстрацию своих эмоций» сейчас предусмотрено статьей 12.20 КоАП. За это полагается предупреждение или штраф в размере 100 рублей. И лишь за нецензурную брань в общественных местах (хотя некоторые ... Показать больше...
23

Считаю, что как минимум 10 тыс рублей, но проблема в том, что есть категория водителей, для которых и 50 тысяч - не деньги, та же "золотая молодежь" из-за агрессивной езды ... Показать больше...
21

За такое нужно лишать прав и на долго, а можно и пожизненно. И штраф как можно больше, чтоб в следующий раз задумались.
15

Мне кажется даже не штрафом наказывать, а работой во благо общества, только труд их исправит! ... Показать больше...
15

По моему мнению оптимальный штраф в размере 5000 рублей поможет заставить водителей отказаться от агрессивной манеры езды!
14

Агрессивный штраф- лишение прав, общественные работы.
9

Будь моя бы воля за агрессивное вождение без особых на оснований лишал бы прав на годик-полтора, если конечно по трезву это случилось. А уж, если по пьяной лавочке, то тут ... Показать больше...
7

Тут всё элементарно. Во-первых, зависит от нарушения, во-вторых, от того, в первой ли нарушение совершенно или это уже случалось неоднократно. Для того, чтобы правила дорожного движения были для всех ... Показать больше...
7

Я считаю что за агрессивное вождение не только штраф надо ну и думаю арестовывать так на недельку на штрафстоянку. Деньги скорей всего каждый сможет заплатить лишь бы не лишали средства ... Показать больше...
6

Есть несколько особенно опасных моментов агрессивного вождения. Ими считаю - Так называемая игра в шашечки – перестроение из ряда в ряд без порядка; Торможение без оснований внезапно и резко; Междурядье ... Показать больше...