Что делать, если собрался первый раз идти в церковь?
0
22

раз собрался нужно идти..,а главное какой момент из жизни подтолкнул вас и этот момент обдумать... ... Показать больше...
7

Если Вы впервые захотели идти в церковь, то идите смело и не надо стеснять своего невежества в знаниях. Никто Вас не осудит.Идите, спрашивайте-Вам всё там расскажут и покажут.Так и скажите ... Показать больше...
5

Не волноваться, одеться как полагается, раз захотелось - нужно сходить.
4

bereebass, Это как-то связано с походом в церковь? ... Показать больше...
4

Почитать Вольтера. Многим помогло.
3

МОЖНО С ХОДИТЬ ПОДУМАТЬ И ВЗВЕСИТЬ ЧТО К ЧЕМУ ПОВТОРЮСЬ ВЕРИТЬ НА УМОМ И ДУШОЙ
2

Все зависит с какой целью идти. Если зайти как на экскурсию, то проблем в общем нет, а вот если с культовой целью, то стоит вспомнить пару народных поговорок:Где мягко стелят, ... Показать больше...
1

Подумать, зачем мне (Вам) это надо. Если просто модно стало, то лучше подумать. Богу и служителям церкви, храмов точно ваши простые поклоны не нужны. Это только для ВАС. По ВЕРЕ ... Показать больше...
1

Ничего не делать (я в смысле подготовки). Попасть в церковь лучше на утреннюю службу которая начинается в 8-00 по будним и в 9-00 по выходным. Первый раз вы скорее ничего ... Показать больше...
0

Tocata, Если я Вас правильно поняла, то рабы в храме те, кто не понимает зачем они там! Достойные церкви, храмы поборами не занимаются, всё по доходу твоему. Если ты ... Показать больше...