Что делать если укусила собака?
0
37

Обратиться к врачу, конечно же!!! Срочно!
17

Поймать собаку, отрезать голову, упаковать в полиэтилен - и в больничку; если выяснится, что собака не бешеная - вам повезло: живите спокойно; в противном случае будете получать массу уколов. Самое ... Показать больше...
16

Главное не обрабатывать рану перекисью водорода(H2O2)!!!!!!!!промыть хоть водкой,водой любым антисептиком кроме перекиси водорода ... Показать больше...
16

ЕСЛИ БЕЗПРИЗОРНАЯ БЕЖАТЬ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ ЕСЛИ ЕСТЬ ХОЗЯИН ПОСМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТЫ ВСЕ И ДАЛЬШЕ РАЗБОРКИ С ХОЗЯИНОМ
15

Во первых,не ждать когда в вопроснике появятся самые оптимальные советы)))Если сильно рассердились,то покусать ее в ответ,теперь пусть уж она мучается вопросом "жить или не жить".))Ну а если серьезно,бегом к врачу,если ... Показать больше...
11

Поймать собаку, отрезать голову, упаковать в полиэтилен - и в больничку; если выяснится, что собака не бешеная - вам повезло: живите спокойно; в противном случае будете получать массу уколов. Самое ... Показать больше...
8

обработать рану
6

Первое это в больницу , но самое главное если собака выжила , то она не больна , поэтому все норм , а рана заживет
6

У меня два взрослых сына и обоих в детстве кусали собаки. К счастью, не бешеные и не беспризорные.. Так вот самое лучшее средство, которое им помогло - это действительно шерсть ... Показать больше...
5

С детства знаю народный способ: приложить шерсть собаки к ране, мне прикладывали, но это конечно - глупость и отсутствие гигиены. Лучше всего убедится что собака не бешенная, спросить у хозяина-есть ... Показать больше...