30
Прежде всего сила воли.Далее идет цель, которая может для Вас послужить мотивом (например хочу машину такую то)Далее идет возможность... Просто хотеть мало. Надо еще что то делать, для того, чтобы ... Показать больше...
15
На мой взгляд одним из способов самомотивации является мысль о скоротечности жизни, которая вдохновляет меня на самоотдачу в работе, увлекательные и интересные путешествия. Очень хочется успеть понять, увидеть, услышать и ... Показать больше...
14
Где-то прочитала, что самая лучшая мотивация в любой жизненной ситуации - всего три простых слова: "Мы не вечны..." ... Показать больше...
13
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов". ... Показать больше...
6
Надо перестраивать сознание. У нас глубоко засело, что отдых -это хорошо, а работа-это тяжело, т.е. плохо. На самом деле наоборот, от безделья появляются болезни, начиная от депрессии, заканчивая соматическими. Также ... Показать больше...
2
К сожалению, в наше время деньги, не просто способ самомотивации, но и у многих первое в списке желаний.
2
Главная мотивация-это вера в самого себя в свои силы.Не даром Русские с тредом ,но победили в Великой отечественной войне!Они верили и надеялись на победу,на свои силы.