19

Муж и жена работают вместе на одной работе,плюсы..минусы?
0

Автор вопроса: Anderson*
9 лет 3 месяца

4
Это хорошо.Есть одно но....нельзя мешать личные свои дела,и связывать это с работой.Это вызывает противоречие.
2
Всё зависит от размеров организации и насколько люди пересекаются по "рабочим моментам". Плюсов больше для пар, которые любят проводить время вместе и у которых хорошие отношение и для которых работа-это ... Показать больше...
14
На одной работе - это плохо. Все обсуждают ,трындят , все время вместе.... А вот бизнес вместе вести - вот это мне кажется удобно и интересно. Тут я вижу плюсы. ... Показать больше...
отлично вы конечно придумали))))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 11 месяцев
9
Мм.. славные времена были))) Нашли друг друга на работе: и работалось вместе отлично, и отдыхалось хорошо, и всегда было о чем поговорить. А расстались мы уже после того, как он ... Показать больше...
6
Мне кажется минусов больше. Все служебные проблемы приносятся домой. А если какой-то конфликт по рабочим вопросам на службе, он будет иметь продолжение дома.
5
Минусов больше,на работе жлобство коллег это всегда и дома продолжение допустим служебных разногласий опять же смена приоритетов дома муж,а на работе к примеру жена выше служебным статусом...серьёзная нагрузка на нервишки
3
Это ужас. Возможно даже, начало крушения семейной жизни. Даже самые влюбленные пары должны работать, как можно дальше друг от друга. Знаю массу примеров, когда семейная пара начинает работать вместе, первый ... Показать больше...
3
Плюсы и минусы относительны.Главное ,что это за люди и какой коллектив.
3
Личные отношения мешать с работой нельзя, если дома произошла ссора, то на работа люди перестроиться не смогут и это чревато отразиться на рабочем процессе!
2
Это просто какой-то бред. Мало того, что жена работает, так она еще и на одной работе с мужем. И как мужчина может смотреть в глаза своей женщине после всего этого?