Какие смешные слова были у ваших детей?
0
Спрятать статью
У нас сыночек 2,5 на деньги говорит ДАЧ,на обувь дыки))а сегодня впервые сказал деньги))
какие смешные слова были или есть у ваших деток?только с переводом))
131
5
Хулясик - сухарик, бикусём - босиком, отяп - опять, ещё много чего. Но самое смешное было звёздочка - зёпа.
69
ЩАС НУШКИ ЗАВИЗУ (сейчас шнурки завяжу). Про банк говорила – пойдем в АКТЕПУ за деньгами? А ещё очень запомнилась одна загадка: ПО ПОЛЗЮ ПОЛЗЁТ ПИПАХА, КОСТЯНАЯ ИНОГАХА. (По песку ползёт ... Показать больше...
37
MaryStr: Хулясик - сухарик, бикусём - босиком, отяп - опять, ещё много чего. Но самое смешное было звёздочка - зёпа. Звездочка меня убила. . ... Показать больше...
30
Моя доча долго просила "гадыки". Голову сломали, что это. Оказалось "ягодки" !
... Показать больше...
... Показать больше...
29
Мой говорил "сямохка" - это мясорубка
28
Мой сынуля пуговицы застегивал с большим трудом, а в садик пошел уже в годик. Так их он нажзывал очень ласково и душевно: Пубушка.
24
А вот ещё вспомнила: - на катырке пота вёз (на тележке, кто то, что то вёз). ... Показать больше...
23
Моя дочка вместо голова болит говорила говаля бобо. Других слов уже не помню много лет прошло.
22
Брат мужа в детстве говорил на помидорку (пидорка), у племяннице сын говорил вместо птичка (писка), а еще у моей подружке дочка в магазине выдала,я долго смеялась: "А у меня мама ... Показать больше...
18
бозя му- божья коровка, катеки- колготки, потютюй- помидор, бася- колбаса. Круче всего звучало слово автостанция- ребенок просто начинал говорить афта-фта-фта, а остановиться не мог, мультик "малыш и карлсон"-мокся. А старенькую ... Показать больше...

MaryStr
- 9 лет 6 месяцев