Поездка в Москву. Что посоветуете?
0
Спрятать статью
Всем доброго времени суток!
Несколько лет назад я начал путешествовать по России и в следующий свой отпуск собираюсь совершить поездку в Москву.
Мой вопрос скорее адресован путешественникам и ,собственно, москвичам. Может кто поделится опытом своих поездок, расскажет где и какие сувениры лучше приобрести, где остановиться, что посетить и самое главное как сэкономить в Москве?
Спасибо!
P.S. Сам я из Казани, поэтому если кому что-то интересно - спрашивайте!
2

составите заранее список того, что вы хотите посетить! город очень большой, много всего интересного ... Показать больше...
да, реально лучше иметь на подготове список интересных мест! - AndreyPopov 5 лет 7 месяцев

2

НА данный момент могу посоветовать только по тому, как сэкономить на том, чтобы добраться в Москву. Как раз нашел недавно, ну как, относительно недавно, сервис интересный - https://skytour.su/ Помогут уложиться ... Показать больше...
а разве не дешевле будет поехать самостоятельно? - AndreyPopov 5 лет 7 месяцев

1

найти хорошую гостиницу купить билеты узнать о транспорте в городе узнать погоду выбрать места, которые хотите посетить ... Показать больше...
0

В зависимости от ваших целей я конечно бы подумал над несколькими вариантами. Во-первых, можно поехать хоть на самолете, хоть на поезде, хоть даже на машинах попутках через приложение. Купить там ... Показать больше...