У вас был любимый учитель в школе?
0
38

В школе учитель труда и НВПВ институте физики и математикиБлагодаря хорошим учителям научился всему, в Армии - сержант и аспирантура физ-матОстальные науки как-то не прижилисьАнглийскому плохо учили и переводами занялся ... Показать больше...
5

Самая первая моя учительница и самая любимая - учитель начальных классов Римма Петровна, бесконечно терпеливая с нами, очень благожелательная, интеллигентная, с большим и добрым сердцем....она заложила в нас, деревенских детей ... Показать больше...
28

Да,учитель истории
14

Да, очень любила учителя русского языка Надежду Владимировну, умница, красавица, затейница. И учителя математики Клавдию Алексеевну, замечательный учитель, таких больше не встречала. Я очень им благодарна. С Надеждой Владимировной сейчас ... Показать больше...
13

Да, конечно. Очень увлеченная, талантливая учительница физики. Благодаря ее увлеченности и знаниям, физика была одним из самых интересных и легко изучаемых предметов в школе. ... Показать больше...
12

Учитель украинского языка и литературы (5-9 кл)- Моравская Наталья Федоровна, учитель алгебры и геометрии, она же классный руководитель (9-10 кл) - Винник Фрида Израилевна. Вспоминаю их с безбрежным чувством любви ... Показать больше...
11

Да, конечно. Очень увлеченная, талантливая учительница физики. Благодаря ее увлеченности и знаниям, физика была одним из самых интересных и легко изучаемых предметов в школе. ... Показать больше...
10

Да,учительница географии.Она,конечно, очень строгая была ,и многие её боялись ,но предмет свой знала отлично .Уроки были интересными,увлекательными .Это,конечно лично моё мнение.Кому-то она нравилась,кому-то нет.Но, именно благодаря Валентине Даниловне,я выбрала свою ... Показать больше...
8

У меня была хорошая учительница в начальных классах Людмила Дмитриевна. А любимая учительница Людмила Георгиевна по моим любимым предметам по русскому языку и литературе.
6

Мне нравились уроки истории. Благодаря хорошим учителям, которых я помню и уважаю, мне на этих уроках было очень интересно.