...сложно сказать, вчера почистил снег от гаража... подобрал мусор возле подъезда, помыл посуду и прибрался в квартире, помог бабушке донести сумки... и что...НДС как сделали 20% так и не снизили, ... Показать больше...
в мирской суете большое видится на расстояньи и не доходит пока рак из откуда нибудь не высвистит - Helgram 6 лет 7 месяцев
... был я на расстоянии и не раз...и что-то вот прям не видится ни?"№*).... а только приходится сравнивать... и знаете что я вам скажу, был я как-то в ОАЭ... и там доводилось заправлять машину взятую в прокат... так вот заправка автомобиля "В" класса полный бак обошлась мне в сумму меньше стоимости бутылки вина (Крымского).... и что-то наша большая нефте-газодобывающая страна, как-то бледно выглядела из далека - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
что есть Мир в сравнении с баком, бутылкой и нефте обирающей отраслей - Helgram 6 лет 7 месяцев
если не ворошить восточных мудрецов коротко когда чел сам меняется к лучшему вместе с ним и мир меняется к лучшему ... Показать больше...
6
Все всегда меняется к лучшему. Просто вы не понимаете, как лучше, так как не понимаете как все это вращается... Раскачайте маятник - в конце концов он все равно придет в ... Показать больше...
и не доходит пока рак из откуда нибудь не высвистит - Helgram 6 лет 7 месяцев