Какую машину приобрести девушке новичку?
0
11

Девушке новичку лучше всего для начала покататься на машине своего друга , да еще и вместе с ним. Очевидно , что знаний , полученных в школе , не хватит , ... Показать больше...
эуэуэуууу я вот свою не дам для обучения, ВАЗ старенький оформленный сразу на хозяйку... надо сразу прочувствовать все прелести владения авто, начиная от стоимости запасных частей и кончая ремонтом.... - Jaga Jaga 7 лет 7 месяцев

Какая девушка смотря .... - derman 7 лет 7 месяцев

12

Машину подержанную надо купить для начала,но более менее хорошую,чтобы опыт вождения набрать и с механической коробкой передач желательно.ВАЗ-2110,2112,2114 например. ... Показать больше...
9

Ситроен С1. Выпускается в виде хэтчбека с тремя или пятью дверями. В зависимости от кузова и оснащённости стоимость авто колеблется от 345 до 495 тысяч рублей. ... Показать больше...
5

Какой до боли близкий мне вопрос!!!! Сама недавно сдала на права и нужно было на чем-то кататься. На нашей митсубиши было как-то страшно. Она большая и я не знала как ... Показать больше...
3

Да на какую денег хватит, чем больше потратите, тем больше удовольствия получите. Ну если не жалко конечно.
2

Нужна машина которую на дорогах будут "уважать". Маленьких красных, желтых (и других веселеньких цветов) букашек никто не пропускает, промахи на дорогах не прощают, обязательно сигналят по делу и без дела. ... Показать больше...
2

А я посоветую японский автопром начала - середины девяностых. Запас прочности даже на сегодня космический. При должном уходе - намного надежнее современного нового авто. Из плюсов - недорогие запчасти, которые ... Показать больше...
1

Любую маленькую иномарочку с двигателем 1.6 , большего ей не нужно и желательно автомат
1

С любовью вспоминаю мою первую машину... Его звали Федя... Форд Сиерра 1987 года, дизельный 2.5, коробка механика... Мой верный друг. Работала водителем в одной компании - 300-400 верст каждый день. ... Показать больше...
1

Я думаю можно любую иномарку преобрести с коробкой автомат. Но лучше не новую, а б/у. Потому что при не умелом вождении можно разбить машину.