1

Почему девушки не выходят замуж девственницами?
0

Стремятся попробовать все в раннем возрасте.
5
Не счичтают нужным.
4
Другое.
3
Не уважают традиции.
2
Меркантильные принципы.
0
Проголосовало: 14
Автор вопроса: Alex_181
9 лет 3 месяца

Спрятать статью

В коментариях оставляйте свои варианты видения вопроса. 

20
Почему вы решили,что не выходят??у нас в роду такая традиция.ну,может,не прямо на свадьбе первый раз,но муж у меня первый мужчина. Как и у мамы, бабушки, прабабушки и т.д.
10
Современное общество не обязывает девушек выходить замуж невинными.И тем не менее,есть много девушек и в наши дни,которые берегут себя для будущего мужа. А бывает,парень вешает лапшу на уши,обещает жениться,девушка влюбляется,а ... Показать больше...
7
Очень даже выходят.
5
Анел Анел, надоели такого плана наезды на мужскую часть населения (общества). если муж идиот, а Вы все же решили идти за него замуж, то кто же Вы? ... Показать больше...
4
Девственница или девственник - это даже не кот в мешке, а кот Шрёдингера: откуда знать, что получится и получится ли что-то с человеком с нулевым опытом. А если оба? Вот ... Показать больше...
4
Да потому,что мужики не женятся девственниками. ... Показать больше...
4
У меня муж тоже был первым мужчиной. И я этому очень рада. Просто есть такие "особи" назвать их по другому не могу(имею ввиду малолеток). Которые готовы отдаться за денюжки, телефончики, ... Показать больше...
4
Alex_181, А я не из глубинки,а москвичка не знаю в каком поколении. Мои пра-пра-прабабки еще при Наполеоне здесь жили.Это как раз в глубинке все со всеми и рано, так ... Показать больше...
3
И,кстати, тут религиозные взгляды не при чем,просто такое воспитание. Вот тут как раз тот случай, когда важно не количество,а качество.Но скажу честно, я понимаю,что так жить правильно (имеется в виду ... Показать больше...
3
потому что будущим мужьям терпеть не охота