Как долго вы ждали перевод денег с Вопросника на Webmoney?
0
12
10

Деньги на Вебмани приходят быстро только на биткоин кошелёк.Перевод длится от 5 до 30 минут.Заведите WMX кошелёк на Webmoney и получайте свои деньги практически в режиме онлайн.
13

SoW, Девушка, прежде чем давать ответы и отзывы на таких сайтах, как Вопросник, вы бы сначала ознакомились с правилами сайта, почитали отзывы о сайте Вопросник, узнали, можно ли здесь ... Показать больше...
7

KsyuSha32, зря вы ругаетесь
( Мне, если честно, опросы оч нравится проходить. Жаль, что не так много их приходит. И минимальную сумму я кинула на вывод уже давненько. Закрались ... Показать больше...

Я не хотела вас обидеть, просто эти вопросы мелькают через один на форуме, и во всех этих вопросах есть подробное описание от участников, как выводить деньги. Но с вижу что проблема все же существует, судя с того что происходит сейчас на сайте... - KsyuSha32 8 лет 3 месяца

6

Деньги на Вебмани - биткоин кошелёк который вы должны там открыть приходят теперь также в течении месяца,в порядке очереди заказа на вопроснике!
4

Перевод денег на телефон сейчас длится 6 (шесть) месяцев, всем удачи в выводе...