Какой потолок вы порекомендуете?
0
6

я у себя сделал натяжные (тканевые) потолки. они практичнее потолков из пвх тем, что даже если их случайно проткнуть, то по потолку не пойдет стрелка, а само отверстие можно будет ... Показать больше...
24

У нас натяжные потолки во всей квартире. В жилых комнатах натягивают матовые-они дышат, а в нежилых глянцевые. У меня даже свекровь натяжные потолки натянула, так потолок долго и хлопотно делать, ... Показать больше...
16

Самый безвредный и недорогой способ -это просто покрыть потолок побелкой. ... Показать больше...
10

Я вам посоветую натяжные потолки из немецкого или бельгийского материала, они самые долговечные и не так легко рвутся от механического надавливания, например от пробки шампанского, которая может "выстрелить" в потолок. ... Показать больше...
6

Извиняйте, но я буду рекомендовать шпатлёвку потолка под покраску. Хотя и грязное дело, но вполне разумное в плане экономии средств. Так почему бы не сделать всё самостоятельно. Благо сейчас можно ... Показать больше...
5

Могу порекомендовать натяжные потолки из высококачественных материалов, например, бельгийских или немецких производителей. Выбор матовых или глянцевых потолков делается в зависимости от помещения: матовые - в спальни и залу, а глянцевые ... Показать больше...
1

Натяжных потолков, самых основных, два вида. ПВХ и тканевые. Сразу скажу о ткани, то что говорят об ее экологичности, в большинстве своем это небольшое преувеличение. Тканевый потолок, ни что иное ... Показать больше...