Сколько нужно денег , для счастья?
0
26
Всё просто.Для счастья - денег не нужно. Посмотри вокруг,Насладись сполна тем что имеешь. Твоя жизнь- это уже счастье. Мирное небо над головой это тоже счастье. Полный колодец с водой - ... Показать больше...
43
Я бы сказал, но все равно не дадите((( ... Показать больше...
31
Много денег, наверное, как и много водки, не бывает. Но только после многих потерь, понимаешь какой это довесочек к настоящей счастливой жизни: мир во всем мире и родные и близкие ... Показать больше...
19
Необходимо не слишком много и не слишком мало. Объясню почему:Если будет неограниченное количество , то человек начнет деградировать, каждому свое в каких формах это проявится. Но если же финансов будет ... Показать больше...
16
Напишу честно сумму. Мне нужно для счастья миллион долларов! Я очень не люблю холод и мечтаю купить домик в Монте- Карло. Такой белоснежный маленький домик с террасой, и по утрам ... Показать больше...
15
1
Я два раза в год жертвую определенную сумму на операции детям если они помогли спасти им жизнь и выздровить вот это для меня счастье
15
Pieter Willem Botha, Я рад, что вы так хорошо проводите свои выходные. Но зато я могу сесть в машину и через 40 минут оказаться на Байкале. Поесть только что ... Показать больше...
14
На самом деле для счастья нужно просто жить в мире с самим собой и все. А деньги конечно нужны и для каждого своя сумма, кому то миллион на открытие своего ... Показать больше...
12
Деньги, сколько бы их не дали, их все мало, так что не в деньгах счастье, делайте людям добро и Вам оно вернется!
10
Pieter Willem Botha, А как же соблазны и грехопадения? Доже ведь денюжку стоят. ... Показать больше...

Iryna05
- 8 лет 11 месяцев