113

Какие причины плохого настроения и агрессии с утра?
0

Автор вопроса: Anderson*
9 лет

89
5
- Положи на ночь под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде! ... Показать больше...
30
У меня причина плохого настроения утром может быть то, что я должна утром всё успеть сделать и выйти на работу в определённое время, чтобы не опоздать. Если я всё успела, ... Показать больше...
17
Причины могут быть разными.Например, вы могли просто не выспаться.Поздно легли и плохо спали.Это самая основная причина раздражительности с утра. ... Показать больше...
17
2
Отсутствие секса))) ну ещё просто не выспался, либо кто-то или что-то раздражает...
30
2
Причин такого положения достаточно много,как внешнего так и внутреннего характера,может быть и их сочетание.Гадание в данном случае малоперспективно и малоэффективно, еще более ошибочно игнорирование такого рода симптоматики,даже если она самостоятельно ... Показать больше...
20
Если вы по натуре "жаворонок", то проблем с настроением по утрам у вас не будет. Но, если же вы "сова", то для приведения себя в порядоки для поднятия настроения, вам ... Показать больше...
17
2
неспокойный сон, нерешенные накануне проблемы
15
Если с утра у вас плохое настроение, значит, вы встали не с той... ну... не с той вы встали... ... Показать больше...
14
У жены болела голова, поэтому плохое настроение и агрессия у мужа с утра ... Показать больше...
14
Плохо спал ночью, не выспался. Сильное переутомление, стрессы. Проблемы на работе, в семье.