20

Вам предложили роль с С.Крамаровым(царствие небесное),как бы вы смогли выдержать такие съёмки?
0

Автор вопроса: Anderson*
9 лет

Спрятать статью

Помнится как то даже один из лучших друзей Савелия Олег Видов сказал про эпизод из фильма "Джентльмены удачи" - "можно я на него не буду смотреть."

Или скажем если бы я был на месте Л.Куравлёва в съёмках фильма "Не может быть," то выгнали бы сразу, хоть 15 дублей давай, всё равно бы ха-ха ловил. А кому так и вовсе ни по чём весь этот юмор, ну профессионалы дело понятное.

9
2
Как мне кажется, я бы смогла выдержать такие съемки. Ведь это временно. В советское время фильм снимался год-полтора максимум, сейчас, вообще, счет идет на 1-2 месяца. Выдержать это, если настроится, ... Показать больше...
3
Легкою Я бухгалтера Хирина играл в "Юбилее! по чехову э и контуженого непрписонаго Никакола во "вдовьем парахооде". Так что думаю а Краморовым мы задружились бы.))) ... Показать больше...
1
Да нормально. Хороший комик, рубаха-парень. Мне нравятся такие. Жаль рано покинул нас...
1
Думаю, если бы мне предложили роль с С. Крамаровым, это бы означало, что... я тоже мертва... Мертвому все нипочем, следовательно, выдержала бы )
1
Наверное нет!