Что за страсть у женщин к аналу,любопытство или яркий оргазм?
0
15

Никакой особой страсти нет, а ярких оргазмов способны достичь лишь единицы женщин, у которых эрогенные точки расположены там, куда со входом сзади можно хорошо достать. ) Если посмотреть кому данная ... Показать больше...
Полностью с вами согласны. Мужчины наивно полагают, что женщинам нравится анальный секс. Это глубочайшее заблуждение. - Ривва 7 лет 8 месяцев

Полностью с вами согласна. Более того - это может кардинально повредить здоровью женщины в дольнейшем - Ирма- жизнь прекрасна 6 лет 5 месяцев

14

скорей всего любопытство, а вот что толкает мужчин на такое? неужели тоже любопытство?
А у мужчин страх разочаровать разнузданную избранницу-содомистку - doctor 71 7 лет 8 месяцев

4

Мне казалось, что анальный секс больше любят мужчины. По крайней мере, так утверждает мой сексуальный опыт.
2

В попытках испытать что-то новое, что-то необычное в отношениях, особенно, которые длятся уже давно. Хочется разнообразия, как девушке, так и парню, поэтому попытки испытать что-то новое друг с другом, только ... Показать больше...
2

наверное, любопытство, а что у мужчин за страсть к аналу, они может быть хотят тоже попробовать и испытать все прелести этой жизни
2

..думаю, что отношения к партнёру... ... Показать больше...
1

Яркий оргазм и удовольствие! Но вот мужчин таких все равно не понимаю.